您当前的位置:首页 > 业务范畴 > 汇鑫商器
金属及木制品生产加工
金属/木制品生产加工

      业务以先进的生产制造能力优势承接各类金属、木制、金属木制混合相关产品的批量定制、制造和来料加工。业务有酒店用品、教育配套、家具、汽摩配件及工业配套相关产品案例和经验。主要加工能力包含但不限钣金、丝制、木制、喷塑、冲压、液压、精密锻造等。


--- 静电喷塑处理 ---



 

       将塑料粉末喷涂在零件上的一种表面处理方法。优点是不需稀料,施工对环境无污染,对人体无毒害;涂层外观质量优异,附着力及机械强度强;喷涂施工固化时间短;涂层耐腐耐磨能力高出很多;不需底漆;施工简便,对工人技术要求低;成本低于喷漆工艺。


--- 开式可倾压力机-冲床 ---



 

       冲压生产主要是针对板材的。通过模具,能做出落料,冲孔,成型,拉深,修整,精冲,整形,铆接及挤压件等等。


--- 气动焊机 ---



 

       具有焊点控制精确,电极随动性好的特点,焊机广泛应用在汽配等机械零部件的多点焊和点焊上。


--- 数控液压板料折弯机 ---



 

       采用了电磁力夹持,使得压板可以做成多种工件要求,而且可对有侧壁的工件进行加工。


--- 木工开料机 ---



 

       开料机是借助于机器运动的作用力加压于刀模,对材料进行切割加工的机器,电脑编程,操作简易。


--- 自动封边机 ---



 

       自动封边机是木工机械当中的一种,属实木机械类,能完成直面式异形封边中的输送--涂胶-- 切断--前后齐头--上下修边--上下精修边--上下刮边--抛光等诸多工序。


--- 推台锯 ---


 
      显著特点是:(1)操作轻便省力、推动行程大、裁幅研大;(2)附有稳重轻便的拖架,运行平稳;(3)移动工作台的设置和主锯片可作45度的调整,扩大了锯机的使用范围 有的锯机还附设有铣削装置,可以进行宽度在30-50MM之间的沟槽和企口加工。
--- 排钻 ---

      板式家具零部件的钻L是采用各种类型的排钻加工的。