您当前的位置:首页 > 业务范畴 > 汇鑫商器
仓储/物流工位器械定制

      业务为企业仓库、物流企业提供仓储及物流相关设备以及工业企业相关的生产工位相关器材或设备的开发、定制、批发服务。相关产品有各类仓储货架、物流相关的盘/箱/框 /篮/柜以及工位相关的车/台/架等。也为客户提供仓储、物流、工位操作流转整体解决方案。

我们的宗旨:用我的经验提高您的效率!


--- 仓储货架,重型 ---



 

      重型托盘货架采用优质冷轧钢板经辊压成型,立柱可高达10米而中间无接缝,横梁选用优质方钢,承重力大,不易变形,横梁与立柱之间挂件为圆柱凸起插入,连接可靠、拆装容易,并使用锁钉,以防叉车工作时将横梁挑起;全部货架的表面均经酸洗、磷化静电喷涂等工序处理,防腐防锈,外形美观。适用于大型仓库。


--- 仓储货架,中型 ---



 

     中型货架造型别致,结构合理,装拆方便,不用螺丝,且坚固结实,承载力大,广泛应用于商场、超市、企中型仓储货架业仓库及事业单位。


--- 仓储货架,轻型 ---​​​​​​



 

       轻型冲孔货架是一种通用性很强的结构系统,可广泛应用于组装轻型料架、工作台、工具车、悬挂系统、安全护网及支撑骨架。冲孔角钢的长度可按刻度快捷切割、用螺丝任意组装、修正并重新安装,这样它既可满足经周密计划的使用,又可满足紧急使用的需要。


---仓储货架,阁楼式 ---



 

        阁楼式货架全组合式结构,可采用木版、花纹板、钢板、等材料做楼板,可灵活设计成二层及多层,适用于五金工具。电子器材,机械零配件等物品的小包装散件储存,存放多品种,少批量货物充分利用空间。适用于场地有限品种繁多,数量少的情况下,它能在现有的场地上增加几倍的利用率,可配合使用升降机操作。全组合式结构,专用轻钢楼板,造价低,施工快。可根据实际场地和需要,灵活设计成二层、多层、充分利用空间。


--- 仓储货架 悬臂式 ---



 

       悬臂式货架适合存放长料货物和不规则货物.前伸的悬臂具有结构轻巧,载重能力好,并且对存放不规则的或是长度较为特殊的物料时,能大幅提高仓库的利用率和工作的效率。增加了搁板后,特别适合空间小,高度低的库房,管理方便,视野宽阔,与普通搁板式货架相比,利用率更高。


--- 工位器械 ---


      工位器械是企业在生产现场(一般指生产线)或仓库中用以存放生产对象或工具的各种装置。是用于盛装各种零部件、原材料等,满足现生产需要,方便生产工人操作,所使用的辅助性器具,是生产过程中每一个环节所不能缺少的。汽车装配线常用的工位器具主要包括:工作台、零件存放架、分装台(架)、料箱、料斗、集配箱、运转小车等。
 

金属托盘



手推车



金属周转筐



工作台



点击查看更多案例