您当前的位置:首页 > 业务范畴 > 绿公英环务
节能真空厕所

      节能真空厕所主要为城市、景区、单位、企业及家庭提供以真空系统为核心技术的厕所解决方案,其产品优势解决传统厕所存在的水资源浪费、易堵、异味、选址难的问题。业务为客户提供从协助选址设计到交互运行的一站式服务,也为客户提供终身维护服务。

产品介绍


    真空环保厕所系统由真空基站、真空隔膜阀、真空便器、真空管网、真空收集器、真空提升器、控制系统等组成,真空厕所系统及各部件已获得多项国家专利证书,真空厕所是厕所的一种,通过冲厕系统产生的气压差,以气吸形式把便器内的污物吸走,以达冲厕的目的。可大大节约冲厕用水,规定的传统节水马桶为6L/次,而采用真空环保厕后,每次冲厕≤0.5L/次;彻底解决小空间、空气不流畅卫生间臭味及无下水管道导致无法安装厕所等问题。与传统厕所相比,它具有省水、冲刷效果好、臭气控制好、安装方便等优点。

产品优点




 

①节水环保

      国家规定传统节水便器每次用水量为6L/次,采用真空厕所后每次用水量为≤0.5L




 

②不易堵塞,运行稳定

      与传统厕所重力流排道方式不同,真空厕所采用-0.045Mpa~-0.075Mpa的负压源可以保证足够的动力来输送原水,并安装了粉碎机构,使其不易堵塞。




 

③彻底解决臭气及细菌滋生等问题

      彻底解决小空间、空气不流畅的卫生间臭气问题。传统厕所使用后臭味仍有部分会滞留空气中真空厕所利用巨大的气压差,在抽走排泄物的同时也将异物周围30-40升空气一道吸走,且管道处于机械+水封双层密封状态,隔绝臭气物的扩散,从而达到空气清新无异味,同时系统密闭性好,隔绝管内有害气体和病菌,避免老鼠、蟑螂、潮虫等滋生。



 

④安装方便

      因传统厕所靠污物自身重力作为动力源管道布局必须有向下的坡度才能正常排导因此在地形较特殊地区,安装难度大心而真空厕所因负压是动力源,管路安装过程可以随构筑物的外部、内部直线型、曲线型走向,甚至上、下走向都没问题,真正实现“水往高处流。



 

⑤节能环保

      真空厕所极少的用水量直接减少黑水排放量,降低市政处理黑水的负荷,解决了现代社会黑水直接排放自然水体,污染水源的难题;真空厕所将污物集中收集,加上所收集污物浓度比较高,可以制作有机肥料运用于有机农业,真正实现变废为宝、实现零排放,它解决了生态循环农业中物质循环利用的题,更加有利于有机农业的发展。


施工分类


一、移动式真空环保厕所


 

二,牵引式真空环保厕所


 

三,车载式真空环保厕所


 

四,土建式真空环保厕所


 

五,真空环保厕所其他运用领域
列车领域,船舶领域,医院、学校、城市公厕等领域


配套服务


太阳能发电

污水处理设备


售后服务

我公司具有优质的售后服务团队。我们的产品含全套的售后服务支持并由我们向顾客进行完善的技术支持,搭配完整的操作与维护培训让客户满意是我们的最终目标。
服务宗旨
诚信对待每一位客户,诚信对待每一项工程!
产品验收并不是终结,而是我们服务的开始!
完善及时的售后让客户没有后顾之忧!